Coruja-de-chifre Grande
© Mark Newman/Getty Image
Uma gigante noturna
Descubra a majestosa coruja de chifre grande, uma fascinante espécie nativa das Américas! Com "chifres" formados por penas, essa ave noturna também é conhecida como "tigre do ar" devido à sua imponência. Com garras poderosas, essa coruja aplica uma força impressionante, cerca de 136 kg, um poder comparável ao de uma prensa. Dotada de uma visão noturna excepcional, ela gira a cabeça em até 270 graus para ter uma visão completa do ambiente, já que seus olhos são fixos.
No Brasil, ela é encontrada habitando os ecossistemas de áreas de cerrado e florestas. Com um canto profundo que ecoa na noite, seu canto grave é inconfundível e reverbera por distâncias consideráveis. Uma verdadeira sentinela noturna da nossa biodiversidade. Não perca a chance de ouvir o chamado selvagem desse grandioso predador das sombras!
Coruja-pintada, Bangcoc, Tailândia
Coruja-de-orelha nos planaltos da Boêmia-Morávia, República Tcheca
Jacurutus calouros
Lince-euroasiático na neve
Filhotes de coruja-buraqueira recém-nascidos, Pantanal
Coruja-das-torres, na Inglaterra
Filhotes de coruja-buraqueira perto de uma toca, Wyoming, EUA
Filhote e adulto de coruja-buraqueira no sul da Flórida, Estados Unidos